Еду я на дачу отдохнуть?

Еду я на дачу отдохнуть
Или проще говоря расслабиться
На два дня на все рукой махнуть
Если делать,только то,что нравится

Ну а что,работаешь как зверь
Сутки в монитор японский пялишься
Забывая,где в квартире дверь
За пивком холодным хрен отправишься!

День пройдет отлично,хорошо
К вечеру Санек появится
Надеремся с ним мы хорошо
Правда это теще не понравиться

День второй-сонливость до обеда
Вялость,попивания пивка
Грустный сбор домой после обеда
В спину тещин выстрел "ну пока"

Ну,а до субботы вновь работа
До изнеможения,до пота
Ни грамульки,ни бутылки пива
Чтоб на даче отдохнуть красиво

И совсем уж будет хорошо,
Если Саня будет далеко!
Я на водку прямо скажем слаб-
Сто грамм выпью и уже ослаб

И жены к тому же нету рядом
Знать удача повернулась задом
Саня ж вновь помигивает хитро,
Предлагая раздавить поллитра

И я вновь все пью и пью
А зачем я пью и почему?
Жизнь я этой пьянкой разобью
Вед не справиться мне с нею одному

Братцы!Помогите кто как сможет
Мне заразу эту победить
Ведь меня ночами совесть гложет
Говорит"нельзя так дальше жить!"

Но опять суббота наступает
И опять мой Саня у двери
И опять зараза побеждает
И опять балдею до зари.


Рецензии