Ты - моё потрясение...

Ты – моё потрясение.
О, спасибо тебе!
Мои ветки осенние
В ледяном серебре.

Ты – моё потрясение.
Ты – как в августе гром!
Моё сердце осеннее
Вновь объято огнём.

Все отброшу сомнения,
Обрету ад и рай…
Ты мне руку спасения
Протяни через край.


                Купавна 1989               



      


Рецензии