***

Ты так рано ушла в скорбный мир.
Мы ещё домечтать не успели.
Я так мало тебе о любви говорил.
Неземной,что Есенин с Высоцким нам пели.

Неужели я все слова позабыл.
Что говорил при первых встречах.
Нет,просто,как все я был.
Думал,успею,ещё не вечер.

А время неслось, как кони вскачь.
ПРиближаясь к неизбежной развязке.
Пришла беда,да воды живой нет.
Она бывает лишь в сказке.

За несколько дней не скажешь тех слов.
Что десятками лет копились.
А ты уходила, уходила любовь.
Ты даже со мной не простилась.

И я остался один наземле.
Живу надеждой,мечтаю о чуде.
Но давит  душу мысль одна мне.
Мы же не Боги,просто люди.


Рецензии