***

Не спать всю ночь - вошло в привычку.

не ждать звонка - вдруг стало нормой.

смотреть на дождь, мне так же - грустно

и обнимать колени ночью - тихо.

любить тебя - не запрещали

поверь мне - это очень больно

я буду рядом - или просто

пускай не рядом - но с тобою


Рецензии