Ты сплошное вранье, безмятежный звук

Ты сплошное вранье, безмятежный звук
Укутал лицо газетами,
Не найдешь больше рук, не найдешь рук,
Чтоб покрыли тебя теплым летом.

Ты морская волна, вечной дали призыв,
Что несется по берегу где-то,
Ничего не забыв,ничего не забыв,
Ты сидишь жарким ливнем согретый.

В тебе тихий туман чертит новую мысль
Изнутри защимляет оковами,
Нет,уже не найтись, больше нам не найтись
За лесами твоими суровыми


Рецензии