Затмение

Сумасшествия пляски
        сладких грез о Прекрасной
Красотой увлеченный
        дьяволически властной
Только слово Твое
        в тишине прозвучавшее
Словно ветер я слышу
        сквозь листья опавшие
Ты - как Осень...
        как Солнца затмение
Не могу больше скрыть
        пред Тобой преклонения
Я ловлю Твоих рук полутон...
                их движение
Безгранично,
            как Разум Вселенной
                в сближении
На волос Твоих свет
                осыпается Ночь
 Ты уснешь, улетая в мечтах своих прочь
Нету места мне в них,
        как и в сердце Твоем
 Только Ночь
            Никогда мы не будем вдвоем


Рецензии