К ГЁТЕ

  "Мои мечты и чувства в сотый раз
   идут к тебе дорогой пилигримов."
                В.Шекспир   
               
      "Как можно было жить без Гёте,
                Ведь Гёте – сама  Жизнь!"
                В.Шафран

   
Почуяв - чувств и мыслей глубину,
И все преграды отметая -
            - К его стихам я рвусь, -
Пир наслаждений чувствам предвкушая.

О, Вдохновенная! -
        - Такая ты  Благая!
            - Ты - так Божественна! -
                - Словно  Поэзия  Святая!   

06.09.2006. (?)

            * * *

Есть Дар - различных языков,
Его – превыше всех значенье!               
   - Среди  Учения  Основ –
  - "Я з ы к" – всего важнее!

И, если - "Р а я" - нет дороже,            
То сколько знал бы языков -
              - Считай -
Ты столько жизней прожил!

00.00.00. (?)


Рецензии