инфернально

Леший отдыхает набекрень,
а у ведьмы неприемный день.
С кем же мне сегодня лженаучно.
Извести душевную мигрень?

Может выйти в поле да повыть?
Ладно уж не буду так и быть.
Лучше я пойду поем поганки,
чтобы в морг дороги не забыть.

Есть надежда у моей мечты,
но об этом знать не хочешь ты
Ты мне предлагаешь этой ночью
обнимать на кладбище кресты.

Мне сказал знакомый вурдалак:
Ой не так живете вы не так.
Что вы люди злые как собаки,
что все не поделите никак?

Я ходил в долину истуканов.
На моих ногах следы капканов.
Нос мой вспоминает запах дыма.
В голове "тум-тум" от барабанов.


Рецензии