Пожизненно...

***
Мне жизнь дала пожизненно.....
А лучше бы расстрел…...
И ты прости мя Господи,
Что  усомниться смел,
***
Что мне  мол,  не заслуженно,
Жизнь срок такой дала….. .
Судьба  моя колючая,
Жестокая  душа!
***
А так пожить хотелось, 
На  воле, да с тобой…...
С красивою и умною,
Красавицей женой!
***
Все  началось красиво,
Шампанское, цветы…...
Тут жизнь решенье выдала…...
И вдруг исчезла ты!
***
Но  я все продолжаю,
Еще чего- то ждать…...
Хоть жизнь давно решила,
Пожизненно мне дать!
***


Рецензии
ЗДОРОВО! НЕТ СЛОВ!

Артём Захарян   16.11.2013 18:16     Заявить о нарушении