Моему любимому

Ты оглянись вокруг...

Смотри какой наш мир большой
Большие города, в них множество людей.
Каждый из них день ото дня
находит свою судьбу, а потом
теряет ее
страдает
жалеет..
В мире много людей, но не один из них
не заменил бы мне
тебя.
Ты - самое дорогое в моей жизни.

Если бы мне предложили весь мир
в обмен на тебя,
я бы отказалась
и предпочла вечность
с
тобой.


Рецензии