Лаванда

1.
Мой свитер по-прежнему пахнет тобой,
Хоть ты ушла неделю назад,
Не оставив вообще ничего за собой,
Только нежных цветов,как и ты,аромат.

Ты не знаешь,наверно,что я тебя жду,
Но об этом тебе и нельзя говорить,
Вот поэтому я ничего не скажу
И когда-то тебя перестану любить.

Ты ушла,улетела. Тебя больше нет.
Нет,не то что совсем,просто в жизни моей.
И пока над лавандой дождь из комет
Ты не будешь моей,лучше сразу убей.

2.
А мой свитер по-прежнему пахнет весной,
Хоть ты исчезла около года назад,
Не оставив вообще ничего за собой,
Кроме только того,что любовь-это ад.


Рецензии