Когда ты выйдешь из туннеля

Когда ты выйдешь из туннеля,
тяжелое оставив там,
не запоешь вдруг менестрелем,
а, запоешь - душе скандал.
Она - воробышек еще,
ее-то лучше - на плечо.
Сам заворкуй, целуя в клюв.
Душа... младенец... горстка чувств.

        14.08.2013


Рецензии