Краткость-сестра успеса

Кто сегодня  прочтёт поэму?-
Две строки чтоб озвучить тему.
Плюс четыре--её раскрыть
Чтоб вопрос навсегда закрыть.

Вдохновение с границами резкими-
Соревнуюсь в стихах с СМС-ками.


Рецензии