мираж

Не ходи по зыбучим пескам,
где пустыня лежит без края,
Там,- иллюзий обман,
словно идёшь по краю!
А мечты сквозь пальцы в песок,
солнце палит,
всё жара поглощает,
там считают каждый глоток,
миражи на пути возникают!


Рецензии