Хочется

он не выбивается
привычной системой "клин-клином"...
Мне до банальнсти
хочется быть рядом с любимым
В одной комнате
и в объятых временем сумятицах,
В тихом омуте
ловить дыхание пальцами...

Не просится обратно,
но губы и руки обещают многое...
Он на сердце пятнами.
его пальцы изящно-тонкие...
Под его ласками
тело сладкой истомой мечется...
Назад в эту сказку бы:
с тонким привкусом вечности.

Он поддаётся
возможной изысканной ложью,
И тело ему сдаётся,
и губы охвачены дрожью....
Всего лишь под взглядом
тело вновь жизнью наполнится...
Слов больше не надо:
я знаю чего тебе хочется.

/2013/


Рецензии