Твоя мечта

Уже смеркается, а на душе светло…
Смотрю в глаза счастливые подруги
В них благодать, развеялись недуги…
Исчезла в них тревога, там тепло.

В них лучик счастье, снова влюблена,
В них смысл жить вернулся, поздравляю!!!
Тебе покоя, милая, желаю…
Пусть расцветёт в душе твоей весна.

Смотри, бездушия рассыпались врата…
Растаял снег, запорошивший душу…
Трясина, не пускавшая наружу
Вся высохла, сбылась твоя мечта.

13/08/13
Натали Полонски


Рецензии