Я подожду

Я подожду тебя, я подожду,
Когда меня ты наконец поймёшь.
Поверишь, что тебя люблю.
И обязательно придёшь.

Я подожду, ведь я сильна,
Тем, что верю в ожиданья.
Пусть буду годы я одна,
Но я дождусь с тобой свиданья.

Дождусь улыбки я твоей.
От сердца посланного взгляда.
Я буду, буду всех сильней,
Я подожду, раз так уж надо.

Я долгожданную любовь
Руками крепко обниму.
Да так, чтоб в жилах закипела кровь.
К губам твоим в пылу прильну.

Поверишь ты моим словам.
И знаю я, настанет час,
Когда обнять захочешь сам.
Чтоб было так, я жду сейчас.


Рецензии