прошлое, прощай. из прожитого

проснувшись рано утром.. я поняла, что ты был - сон.
и так мерзко стало на душе
за окном весна, дождь стучится в окно.. как-бы будит меня барабаня по крышам..
собака рядом сопит. дома тихо. пусто.
ты больше никогда не придешь ко мне рано утром
я не налью нам ароматный зеленый чай, и не буду рассказывать какие-то смешные истории из жизни.
я все так же пью любимый чай по утрам, а вот ты его ненавидишь.. так же как и меня.
я много боли причинила тебе в попытках отыскать то, что будет ближе моему сердцу. когда все-таки потеряла тебя..поняла, что это ты был ближе.
ты больше мне не позвонишь.
наша с тобой история дала мне какое-то глупое вдохновение писать бредовые стихи.
вспоминаю с улыбкой прошлое.
прошлое, прощай! отпусти меня.


Рецензии