Сыр Янтарь...

Сырок «Янтарь»
Едали встарь,
Был нежный вкус
И цвет янтарный…

Теперь тот вкус
Найдешь едва ль..
И даже цвет
Ненатуральный…

И той цены,
И той страны
Давно уж нет!
Сырок обманный

Поешь на завтрак,
На обед…
И станешь сам-
Ненатуральным…
14*08*13

___
фото из Интернет ( применительно) .Фото настоящего, "ранешнего" сыра "Янтарь" найти не удалось.Раритет...


Рецензии