Что может быть дороже?

Скажи, что может быть дороже,
Чем лунный свет и сердца стук,
И проникающие внутрь до дрожи
Порочность губ и нежность рук.

И с уст слетевшее «любимый»,
И  твой ночной греховный стон,
Чуть грустных глаз свет негасимый -
Все это мой чудесный сон.

Его ни в жизнь не променяю
От милых глаз не утаю,
И ты сама… сама узнаешь,
Как вдохновенно я люблю...

Все для тебя, и сердца стук,
И сочность губ, и нежность рук.


Рецензии
Такой подарок тем дороже,
Что не ждала его... о Боже...

Класс!

Ирина Максименкова   10.11.2015 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Ириш! Рад тебя видеть:)

Сонетный Островок   18.11.2015 06:01   Заявить о нарушении