свой этюд для двоих

я просто не знаю, как тебе сказать,
что мне это больше не нужно. поверь.
у меня уже звенит в ушах от стука не закрывающейся двери.

я сыт по горло химией в крови
и гормонами, что мурашками по телу.
разыграй без меня свой этюд для двоих.
я больше в любовь не верю.


Рецензии