не суждено

Не суждено, увы, с тобой проснуться,
Обнять, прижавшись посильней.
Слегка, так скромно улыбнуться,
От осознания, что стала я твоей.
Не утонуть в твоих глазах прекрасных,
И запах твой не ощутить.
Я каждый день твержу себе напрасно,
Что мне пора тебя уже забыть.


Рецензии