Сердце думает о тебе

*посвящается Диляре

Солнце иль луна восходит, -
Сердце думает о тебе.
Песня льется, радуга ль смеется, -
Сердце думает о тебе.
Привязала ты его любовью,-
Сердце думает о тебе.



14.08.2013


Рецензии