Ужас

Как я буду так вот месяц
Или даже полтора?
Сколько станет тело весить,
Что начнется сниться в снах?

И когда охватит ужас,
Сердце обхватив в тиски,
Ужас, что я стал не нужен -
Ни улыбка, ни стихи...


Рецензии