***

Пусть сгниет все до синего пламени,
И протухнет в земле сырой,
Пусть меня похоронят в могиле,
Где Распутье дорог,там покой.

Пусть меня похоронят как есть я,
Хоть я синий,хоть красный- любой,
Пусть меня похоронят в одежде,
Что носил я как был молодой,

Пусть без гроба меня похоронят,
Я всем телом хочу ощущать,
Землю русскую, ведь под нею,
Наша мощь вся и весь наш очаг,

На могилке моей пусть посадят,
Иву грустную,коей был я,
Будет плакать она вечерами,
И махать всем рукой за меня,

Я надеюсь меня похоронят,как хочу я,
Ведь так проще мне,
Не бросаться на прополую,
Догорая в холодном огне.


Рецензии