Не забыть обещай

Вот ещё одно лето
Мне сказало прощай,
А за лето согретые
Чувства бьют через край...

Солнце светит по-прежнему,
Но не может согреть...
Чувства все мои нежные,
Как мне вас уберечь?

Уберечь от забвения,
Уберечь сохранив, -
Летнее вдохновение,
Летней песни мотив...

Пусть ушедшее лето
Пропоёт мне, прощаясь,
Песню солнцем согретую,
Помнить я обещаю!

В осень мокрую, стылую
И зимой белоснежною
Вспомни ты, моя милая,
Чувства тёплые, нежные...

Вспомни прошлое лето,
Бурю чувств через край,
Песню мной недопетую,
Не забыть обещай...


Рецензии
Замечательный! Очень тронул. Соответствует моему настроению.

Анастасия Вялкова   16.08.2013 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Настя...
С теплом и улыбкой...

Роман Марк   16.08.2013 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.