обвинять себя

отражения в лицах, что мимо -
мы когда-то называли любимыми,
мы считали не просто прохожими,
а своими, ни на кого не похожими.

улыбались, не стиснув зубы
и здоровались, не будучи грубыми,
но ушло и никто не знает,
что станет...

время лечит? вот ваша вера.
проще стать забытым, наверное.
и во всех грехах бытия
обвинять лишь себя.


Рецензии