Сон

                Мне  приснился  странный  сон,
                словно  к  нам  приплыл дельфин
                и  так  ласков был  он  и  мил,
                словно что-то  сказать   спешил...
                Но  увы,  не  могла  я понять,
                что хотел  мне  дельфин сказать,-
                я  гадала  на  картах и  звёздах,
                но  понять  ничего  не  смогла...


Рецензии