Любимому

Я хочу, чтобы ты пришёл
Огонёк мой в ночи нашёл
Чтобы понял тот смысл в стихах
А не просто, чтоб «Ох!» и «Ах!»

Я хочу, чтобы жизнь прожить,
А не против теченья плыть.
По течению не смогла,
Гордой, глупой всегда была.

Жизнь вплетает узор в ковёр
Во Вселенной таких уж тьма
Где-то есть там и мой «вихор»
Что вплела я, но не сама.

Кто-то свыше всегда со мной
И покой бережёт он мой
Ангел мой бережёт меня
Я и он, крепкие друзья

Мы и песни поём вдвоём
Радость с песней приходит в дом
Песня счастьем меня озарила
Я тотчас и стихи сочинила.


Рецензии