Из темноты

Из темноты увидеть синь небес.
Из бирюзы, цветок, собравший косы.
И брызги облаков светлы, как росы.
И ясный поцелуй сверкает на щеке.

Коснись рукой из множества сияний.
Шлейфы комет, так лучезарно манят.
Из черных лабиринтов темноты.
Сорвался крик моей судьбы.

Спешат зеваки тебя ранить.
Но пьющий боль, в страданья канет.
Спасенья нет  на  кресте,
Как нет и веры в золоте.

Из темноты шагнуть, на встречу к свету.
С волос залитых кровью к небу.
С венца тернового  в корону.
С чужой земли в объятия, к дому.


Рецензии