Ангелы

Они спустились, посланные небом…
Иная жизнь отмченна клеймом…
Глаза лучатся незнакомым светом
И веет странным, ласковым теплом.

Два нежных тела. две души, два сердца
Гранят алмаз из нежности и чувств…
Их аура чиста как у младенца
И песня колокольчиком из уст.

Две половинки целого, две нити…
Течения два одной большой реки…
Два ангела… и что не говорите
Их чары несказанно великИ.

14/08/13
Натали Полонски


Рецензии
Какое красивое! СпасиБО за "Ангелов"... С уважением.

Юлия Ви   14.08.2013 19:09     Заявить о нарушении
spasibo, udaci!!!

Натали Полонски   14.08.2013 19:14   Заявить о нарушении