на север

С юга летят письма,
мысли,
слов бисер,
Эмоций
Вибрации,
Чуть-чуть солнца
и лето...
и нежная анорексия...
чуть-чуть больше сердца
в теле.
чуть-чуть больше счастья.
на север,на север...
мои южные звери
хотят твоего тела...
и немножко уткнуться носом
туда,где тоже бьеться..
туда.где больше тебя


Рецензии