я тебя обнимаю крыльями огромными

 я тебя обнимаю
крыльями
огромными
до горизонта

я тебя обнимаю крыльями
до самого солнца

расстоянья не нужно учитывать
крылья мои бесконечность

расстоянья надо выплакать
всем сердцем  и  всей душою..


Рецензии