25-е мая

Ты не знаешь, что я каждый год
*День Рождения * твой отмечаю
И здоровья желаю тебе
Каждый год!-25-го МАЯ.
***
И скучаю опять за тобой
И тебя по судьбе не хватает,
И купив календарь, обведу
Я в кружок-25-ое МАЯ.
***
Нас судьба не случайно свела
Я тебя всей душой обнимаю!
Улыбнись, будь счастливой всегда!
А не лишь 25-ого МАЯ.


Рецензии