вспоминай

твои глаза - как глубина океана,
зачем ты вновь уходишь от меня?
я без тебя совсем другая,
нет жизни толком без тебя.

ты вновь уедешь.. далеко от дома.
в душе останется лишь пустота.
ты вспоминай меня.
не часто.
хотя-бы иногда.


Рецензии