дешевые души

Дешевые души, продажные дряни,
За счастье здесь каждый готов затоптать.
Все смотрят по верху, не видя подставы:
Не знают, что счастья давно уже нет.

Все ищут чего-то. Находят, бросают
И плачут, что сердце разбито и колит в груди.
Но сами они его упускают,
И заново ищут, но оно позади.

Дешевые души, продажные дряни
Не ценят, не видят, что под носом у них.
Потом собираются в стадо судача,
Про то, как несчастны они.


Рецензии