Паутина сбывшейся правды

Кто плетёт паутину сбывшейся правды?
кто написал нам с тобой сей печальный конец?
Быть может. все вокруг нас неправы,
и где-то в своих посчётах ошибся Творец?

Я снова и снова пвтаюсь воздвигнуть мосты,
которые ты так упрямо-нелепо разрушил;
пытаюсь тебя убедить, что правдивы мечты,
но ты тишиной продолжаешь плевать мне в душу...

я выкину мир тебе прямо в лицо: печально и смело,
чтобы пощёчиной он сбил тебя с ног...
оглянись же вокруг: твоя свобода до смешного пуста и нелепа!
Успокоиться встречной юбкой-это всё, что ты смог?

Отыщи себя в безнадёге разбитых зеркал,
посмотри себе прямо в глаза без попытки слукавить6
ты однажды поймёшь, как подло судьбу потерял.
а я посмотрю, что можно ещё исправить...

/2013/


Рецензии