Осень

В ноябре воздух чуть холоднее
Это значит зима на пороге
Мы с годами должны быть мудрее
От чего ж сердце бьётся в тревоге
***
Осень тихо пришла на землю
И в янтарь листву превратила,
Но холодным ветрам не внемлю
Вмиг согреюсь я взглядом милым
***
От ошибок меня удержи
Осень, близкая сердцу подружка.
Мне стихи наизусть расскажи.
Ночь, мелодия, с кофе кружка.
***
Я ведь многого не просила,
Всё приму, что судьбой дано,
Милосердие в людях, чтоб было.
Жизнь без горечи, чтоб, как вино.


Рецензии