Поездами

Поездами наравне со временем
Обгонять свет и мысли
Обгонять слова, которые только рождаются в голове
Которые не будут сказаны
К тебе быстрее к тебе
Между нами сотни разбитых зеркал
Миллион пассажиров и гальки
Оставленных билетов и мятых подушек.
Замерли часы стрелки спят
Даже песочные твои часы
Теперь начали лгать
Сколько ждать
Реальность под ногами
Мандраж перед каждой встречей
Улыбки и слёзы после слов
Ты всё сможешь понять сама
Без моих подсказок и книг
Я всё смогу забыть сам
Без твоих признаний и ласк.
Поездами навсегда в твою жизнь
Обманув проводницу судьбу
Впишусь без билета в новый свет
Доеду на край где ты
Где ты ждёшь
Где я буду свободен.


Рецензии