Мы были вместе, я забыл весь мир

Мы были вместе, я забыл весь мир.
Не ведал раньше я  такого счастья,
Я был разобран прямо на запчасти,
Я ею наслаждался, ею жил.

Она была со мной – я словно цвел,
Буд-то дожди всю жизнь меня поили.
Во мне жила неведомая сила,
Благодаря именно ей ее обрел.

Она не ведала ни капли обо мне,
А ее читая словно книгу,
Не находя себя в каждой главе,
Не смог таить не злости, ни обиды.

Она смеялась,- я читал молитву,
меня схватило дикое волненье.
Я без нее – словно солдат на битве,
Так нервно ищущий забвенья.

Я так боялся ее потерять,
Я так хотел, чтобы она осталась.
Мне не хотелось ничего менять,
Пусть это бы всю вечность продолжалось.

Она ушла. Мне сказать нечего вам боле,
Ее вернуть мне оказалось не под силу.
Ее любив – сам для себя я рыл могилу,
Чтоб схорониться там же вскоре.
 
Я ею наслаждался, ею жил.
Я был разобран прямо на запчасти,
Не ведал раньше я  такого счастья,
Мы были вместе, я забыл весь мир.


Рецензии
очень красивый стих:*

Анна Стуброва   24.08.2013 16:49     Заявить о нарушении