Я не ханжа

Я не ханжа, и счет не предъявлю.
За прожитое я не рассчитаюсь.
Я в радости с тобою жажду  утолю.
И никогда при этом не раскаюсь.

Я никогда тебя не обвиню.
За то, что рядом не со мною.
Ты только помни, я тебя люблю.
И я довольная своей судьбою.


Рецензии