встреча

Пропустили «соточку»

с корешком за встречу,

и курили в форточку

«Приму» целый вечер,

 

вспоминая прошлое,

(то, что не забыли),

всем знакомым косточки

славно «перемыли».

 

С неба звёзды падали,

словно груши спелые.

Все собаки лаяли,

когда песни пели мы.

 

Друг за друга славные

поднимали тосты и

обнимались пьяные,

словно дети взрослые.

 

... Не ложились даже -

всё курили в форточку

и под жизнью нашей

подводили чёрточку…

 


Рецензии