Исповедь Земли! Нищие

Исповедь земли
Относится ко всему человечеству !.
Она касается только изгоев человечества!
   
    *******


Вы нищие пороки
Для дьявольских утех,
Вы ищите ,как склоки,
Так силы против всех.
Вы тащитесь под ложью
Накопленной в веках,
Вы больно сквернословы
С улыбкой на устах.

Вы жаждайте власти
Убийства и войны,
А перед лицом ненастья
Боитесь смерти вы,
Вы головы рубили
Святых перед толпой
И ангелов сжигали
В кострах оклеветав с лихвой.

Детей вы поучали
Войне да танкам зря,
Вы выпьете в бокале
Отравы и зелья,
Детишки ваши будут
Убийцами земли,
А ваши души будут
Презрением старины!


    1990 Alex Mog


Рецензии
Многое на земле делается не во благо. Хотя и стараются прикрыть это всё красивыми словами.

Шевяков Владимир Александрович   19.10.2013 08:54     Заявить о нарушении