Тоска...

Ты ушла...
И осталась одна только скука.
Ночь пришла...
Одному мне прожить её мука.
Позвони...
Мне лишь голоса твоего хватит.
Не трави...
Вновь роняю я рюмку на скатерть.

Я не знал...
Что прожить без тебя будет сложно.
Ночь не спал...
Мне от снов одиноких уж тошно.
Я молю...
Отзовись и скажи, что ты рядом.
Я люблю...
Для чего это всё тебе надо?

Не одна...
У тебя давно с ним всё законно.
Влюблена?
И влюбила меня беспордонно.
Как же так?
Ты со скуки лишь только флиртуешь.
Всё пустяк...
Но меня слишком сильно волнуешь.


Рецензии