Вклад

Назойливой мухой в сознаньи
Метался глобальный вопрос:
Кто должен людских пожеланий
Тянуть перегруженный воз?

Поистине добрый тот Кто-то,
Коль щедро дарует нам жизнь,
Где в радостях или заботах
Удачи огни разожглись.

Он ношу несёт без награды
Сквозь бури и жуткую тьму.
Посильным от нас будет вкладом
Любовь, что подарим Ему.


Рецензии