Я разделю добро и зло

Плейкаст

Я разделю добро и зло полоской неба чисто голубого,
Как будто в тучках чёрных обитают тёмные все силы,
А всё добро живёт в пушистых облаках и невесомых.
И попрошу у Господа, чтоб облака над нами плыли,
А тучи грозовые с дождиком пусть в ночь уходят.

Как утром радостно увидеть солнышко на небосводе.
Так здорово, когда жизнь заполняет много светлого.
Мне душу разделять надвое непривычно и не хочется,
А потому я обращаюсь к Богу: «Подари терпение,
Чтоб времени не уделять пустому и недоброму.»


Рецензии