Мы шагаем, шагаем, шагаем...

Мы шагаем, шагаем, шагаем,
Ноги в кровь, только нужно дойти.
Хоть дорога не кажется раем,
Все равно не сойти нам с пути.

Впереди - необъятные дали,
Мы читаем стихи и поем.
Не нужны ордена и медали,
Если мы как и прежде, вдвоем.

Эту ночь снова будем мы вместе
Хоть в гостинице, хоть в шалаше.
Твой комфорт для меня дело чести,
Потому что я рыцарь в душе.

Мы уже полпути прошагали,
Ты прости, я опять о своем...
Наплюем на любые медали,
Если мы, как и прежде, вдвоем.


Рецензии
Когда рядом рыцарь-ничего не страшно.
Добрые строки, понравилось, поется!

Надежда Веркина 2   31.01.2014 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!

Павел Вазов   02.02.2014 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.