У каждого в сердце хранится тайна...


у каждого в сердце хранится тайна.
тайна, которую на ухо не шепнешь
та, которая устами приватна
та, которая вызывает ложь.

тайна, которая делает сейф из сердца,
секрет, который для нас эшафот
то, что закрыто для этого века
подоплёка, которую не кто не прочтет.

тайна, которая не выдает на свет,
ответ, который мы не расскажем,
новость, на которой обет,
концерт, который никогда не сыграем.

скелет, который шалью не правды согрет,
эпизод, который мы вырезаем,
куплет, который нами будет не спет,
участок, который мы прикрываем.

двора Мадридского утаённый бред,
грязь, которую мы смываем,
информация, которой нет,
и паутиной укрытый портрет.


Рецензии
Всё так, Сергей! перекликаемся: http://www.stihi.ru/2013/10/19/3380

Татьяна Николаенко Жар-Птица   11.11.2013 23:03     Заявить о нарушении