Его глаза

У него глаза такие, что жить не хочется...
и улыаешься,глядя в эту безмятежную  млечность...
улыбаешься полусонно, отмеряя шаг в одиночество-
В устрашающую без него бесконечность...

И в лабиринтах его души, задыхаясь. теряешься:
Разлюбив-так не смотрят, да и с нежностью тоже...
По осколкам его некасаний вновь рассыпаешься,
Только взгляд его тонкий вспоминаешь с немыслимой дрожью.

/2013/


Рецензии