Неожиданный ответ на вопрос Что делать?

Мы Вере поверим,
Мы Любу полюбим,
А с Надей что делать?
Россию одеть!

Мы Катю прокатим,
Мы Ладу отладим,
А с Леной что делать?
Избавить от лени!

Мы Олю по холим,
Мы с Юлей по рулим,
А с Таней что делать?
Дороги построить!

Мы с Полей по полю,
С Мариной по морю,
А с Ирой что делать?
Любовь подарить!

Последние строки
Из каждой строфы
Прочти и узнаешь
Ответ на вопрос.


Рецензии